вторник, 9 ноября 2010 г.

Капсулы Канли


Капсулы канли корпорации Тяньши – натуральный оздоровительный продукт, который выделен из сои.  Состав: соевый изофлавон.
В переводе с китайского "соу" означает "важный боб". Ордина сои - Манчьжурия, область на северо-востоке Китая. Еще до нашей эры китайцы изобрели массу лекарств на основе этого растения. Сою считали символом благополучия и мира. Первые сведения о сое проникли в Европу в конце XVI века. Находящиеся в сое изофлавоны обладают очень широким спектром действия:
1. Изофлавоны сои превращаются в организме в фитоэстроген, что очень важно для здоровья женщины в тех случаях, когда уровень эстрогена высокий и когда он резко падает. Первая ситуация возникает обычно в среднем возрасте и способствует развитию мастопатии, раку молочной железы и фибромиоме. Имея сходную молекулярную структуру с эстрогеном, соевый изофлавон конкурентно соединяется в тканях с рецепторами эстрогена, в результате чего эстроген интенсивнее выводится из организма, нормализуется его секреция яичниками, и тем самым снижается вероятность развития болезни.
Вторая ситуация. Имея натуральное происхождение, без побочных эффектов, в отличие от гормональных контрацептивов, соевый изофлавон хорошо восполняет недостаток эстрогена в организме женщины. В частности, способствует уменьшению потемнения кожи. У японок и китаянок практически отсутствуют признаки климактерического синдрома, так как они ежедневно употребляют 80- 100 грамм соевых продуктов.
2. Предупреждает онкологические заболевания, так как соевый изофлавон подавляет, регулирующие скорость деления опухолевых клеток, а также тормозит разрастание кровеносных сосудов внутри опухоли.
3. Способствует укреплению костной ткани, стимулируют остеогенез, препятствует потере кальция организмом.
4. Тормозит отложение в сосудах атеросклеротических бляшек, нормализуют уровень холестерина в крови, уменьшают вероятность образования тромбов.
5. Снижает уровень глюкозы в крови.
6. Нормализует функцию печени и почек.
7. Является сильным антиоксидантом.
8. Стимулирует сперматогенез, восстанавливает клеточно-тканевую структуру и функцию яичек и предстательной железы у мужчин.
Показания к применению капсул Канли:
Доброкачественные и злокачественные новообразования, особенно узловая, мастопатия, рак молочной железы, фибромиома.
Нарушения менструального цикла, поликистоз яичников, гормональное бесплодие, состояние после удаления матки и яичников, задержка полового развития, болезненные менструации, патологический климакс.
Профилактика и лечение мужского бесплодия, особенно обусловленного инфекцией и негативным влиянием химических факторов, аденома предстательной железы.
Остеопороз.
Парадонтит.
Заболевания желудочно-кишечного тракта и печени, в том числе цирроз печени.
Сахарный диабет.
Заболевания почек.
Ожирение.
Заболевания сердечно-сосудистой системы, в том числе атеросклероз.
Варикозное расширение вен, тромбофлебит.
С целью омоложения организма.
Противопоказания: не выявлено.
Способ употребления: - принимать во время максимальной работы меридианов: желудка - с 9 до 11 часов, сердца - с 11 до 13 часов или почек - с 17 до 19 часов, запивая капсулу 0,5-1 стаканом теплой воды. При гинекологических заболеваниях наилучший эффект будет достигнут, если применять препарат только в первую фазу менструального цикла. При климаксе рекомендуется дробный прием по две недели через две недели в течение года.
Дозировка - дети 10 - 13 лет (при задержке полового развития у девочек): по 1 капсуле 1 раз в день, через день в течение 2-3 месяцев.
Дети 13-16 лет ( девочки ): по 1 капсуле 1 раз в день в течение 2 недель, во время первой фазы менструального цикла, с 17 до 19 часов. Курс 3-6 месяцев.
Взрослые: по 1 капсуле 2 раза в день - женщинам 2 недели прием, две недели перерыв. Мужчинам в непрерывном режиме.
Продолжительность программы: 3-6-12 месяцев в зависимости от степени тяжести заболевания.
Форма выпуска: 60 капсул в упаковке.

Комментариев нет:

Отправить комментарий