вторник, 9 ноября 2010 г.

Жевательные таблетки Прополис

Основной состав: экстракт прополиса, экстракт репейника обыкновенного, витамин С.
Препарат Жевательные таблетки Прополис снимает воспаление горла, очищает ротовую полость, оказывает укрепляющее действие на организм.
Прополис - это вещество, которое вырабатывают пчелы из пыльцы растений и секрета верхнечелюстной железы. Кроме основного своего составляющего вещества – прополисового флавона, он также богат аминокислотами, витаминами, кальцием, магнием, цинком, селеном, железом и другими микроэлементами ( всего около 30 видов ).
Прополис обладает бактериостатическим, противовоспалительным, обезболивающим действием, обладает антикоагулянтными свойствами, стимулирует регенерацию, улучшает микроциркуляцию. Жевательные таблетки эффективны для лечения воспалительных заболеваний ротовой полости, горла. После всасывания они также улучшают иммунитет, регулируют содержание липидов и сахара в крови.

Репейник обыкновенный - в Европе считается растение певцов, так как его особый состав, аналогичный флавоном и дубильным кислотам, хорошо влияет на слизистую горла и верхних дыхательных путей.
Обладает:
1. Хорошими противовоспалительными свойствами.
2. Нормализует функцию печени и селезенки.
3. Уменьшает зуд и жжение.
4. Способствует восстановлению тканей при экземах и язвах.
Показания к применению Жевательных таблеток Прополис:
ОРВИ, грипп.
Катар верхних дыхательных путей, ларингит, фарингит, тонзиллит, бронхит.
Гипоиммунные состояния.
Кожные заболевания: угревая сыпь, фурункулез, псориаз, нейродермит, гнездовая и тотальная плешивость, экземы, долго не заживающие раны и язвы, обморожения и пролежни.
Воспалительные заболевания суставов и внутренних органов.
Нарушения микроциркуляции крови, повышенная ломкость капилляров, атеросклероз.
Пародонтоз, кариес.
Злокачественные новообразования, а также при радиодермитах и радиоэпителитах ( поражение кожи и слизистых вследствие облучения ).
Нарушение функции эндокринных желез.
Воспалительные процессы женских половых органов, эрозия шейки матки.
Заболевания желудка, почек и печени, поджелудочной железы.
Хроническая усталость.
Противопоказания:
1. Индивидуальная непереносимость продуктов пчеловодства.
2. Явления гиперемии ( покраснения ) при местном употреблении, отеки, волдыри, сопровождающиеся неприятными субъективными ощущениями ( жжением, болью ).
Способ употребления: Принимать на протяжении дня при воспалительных заболеваниях ротовой полости и горла, в остальных случаях во время активности меридиана заинтерисованного органа. Таблетки прополиса лучше не запивать, а полностью и медленно разжевывать в ротовой полости.
Для местного и наружного применения:
1. При кожных заболеваниях: 1-3 таблетки мелко растолочь, развести легким настоем антилипидного чая. Кашицу нанести на 10-20 минут на пораженное место. Потом смыть настоем чая.
2. В гинекологии: (только под контролем гинеколога и после кольпоскопии) 1-2 таблетки мелко растолочь, густо развести антилипидным чаем, кашицу нанести на тампон и ввести во влагалище после предварительного спринцевания антилипидным чаем (1 пакет на 1 литр воды).
Длительность использования зависит от степени тяжести заболевания. Минимальное количество процедур: 10 раз ежедневно или через день.
Дозировка - дети до 10 лет: по 1 таблетке 2-3 раза в день.
Дети до 14 лет: по 1 таблетке 4-5 раз в день.
Взрослые: 2 таблетки 3 раза в день.
Продолжительность программы: 10-30 дней.
Форма выпуска: 60 таблеток в упаковке.

Комментариев нет:

Отправить комментарий