среда, 12 января 2011 г.

Массажный пояс или пояс для похудения

Решила открыть рубрику  отзывы о продукции и вот первый пост на эту тему
"Женская программа" – пояс обернут вокруг талии. Первый сеанс – я себе поставила все программы подряд. Впечатления потрясающие – 10 минут удовольствия. Нельзя сказать, что полное расслабление. Скорее наоборот – какой то тонус поднимается, энергия появляется.
Такое чувство, что мурашки бегают и все жиры с собой забирают. Программы разные и ощущения то же разные, можно подобрать себе по желанию.

Кроме “ женской программы” в области живота, попробовала и “мужскую” – на пол или другую твердую поверхность ложится пояс и сверху спиной на него ложиться человек.
Получается, ремень действует по всей спине вдоль позвоночника. Вот тут я расслабилась. Было приятное чувство теплоты.

Наверно импульсы по жиру сильнее и ощущения сильнее. Шутка.

Женская и мужская программа это условное разделение, конечно. Поясом можно пользоваться на бедрах, на плечевом поясе, на руках и ногах.

После сеанса я почувствовала себя как после сеанса мануального массажа - отдохнувшей, расслабленной и похудевшей на пару размеров. А если серьезно – после 10 сеансов – ушло 2 см в талии. В рационе питания ничего не менялось. Никаких дополнительных телодвижений я не делала. Изменилась текстура кожи – стала ровнее и более подтянута.

А вот еще отзывы:

Водитель Николай 53 года: После трудового дня часто ныла спина, чувствовалось напряжение, после 3 сеансов все болевые синдромы ушли. После сеанса массажа проходит усталость.

Молодая мама Оля 28 лет : Очень удобно пользоваться, у меня маленький ребенок, времени мало. А пояс очень удобен в использовании. Одеваю его, когда готовлю кушать или глажу вещи для малыша.

Видео о применении пояса Тяньши можно посмотреть здесь


Свой отзыв можете оставить в комментариях или пишите мне в личку, по желанию опубликую, анонимность гарантируется.

Подробнее о действии пояса для похудения здесь

Продукция Тяньши в Днепропетровске Украина. Для консультации или приобретения пояса можно связаться здесь

Комментариев нет:

Отправить комментарий