вторник, 23 ноября 2010 г.

Пояс для похудения

Пояс для похудения TL-2001B
Пояс для похудения "TL-2001 B" одновременно подвергает человеческий организм оздоровительному магнитному массажу, что способствует восстановлению гладкости и упругости кожи. В целом, результатом воздействия пояса является:  похудение, улучшение обмена веществ и кровообращения, восстановление упругости мышц. Пояс для похудения на протяжении 6 лет является одним из самых востребо­ванных видов массажеров как в Китае, так и за рубежом.
Повышение уровня жизни в современных городах привело изменению пищевого рациона людей с одной стороны, и к уменьшению возможности заниматься спортом с другой.
Возможным последствием этого является дисбаланс питания, при котором в организме накапливается чрезмерное количество жиров, ведущее к ожирению. У женщин эта проблема возникает также при нарушенной функции эндокринной системы, в период беременности, в послеродовой период.
Во избежание ожирения необходимо правильно питаться и заниматься спортом. Однако не каждый человек имеет для этого возможность. Медицинские препараты для похудения часто вызывают побочный эффект, по­этому для борьбы с лишним весом многие обоснованно предпочитают приборы или оборудование, способствующие похудению, сочетая их со здоровым образом жизни.
Пояс для похудения "TL-2001 B" можно закреплять на разных участках тела: спине, пояснице, ягодицах, бедрах, голенях, руках. Пояс также можно использовать, подключив к розетке зажигалки автомобиля мощностью 12v. Он состоит из 5 мощных вибромассажных устройств, которые совершают 5800 движений в минуту, и вследствие такого интенсивного механического воздейсвия разбивают жировые клетки.
Сверхмощный магнит пояса "TL-2001 B": сила притяжения магнитного поля создается 4-мя сверхмощными магнитами. Их сила ускоряет дробление жировых клеток и оказывает эффективное магнитотерапевтическое воздействие. Далее они выводятся из организма с потом и мочой.
Вибромассажное устройство "TL-2001 B": пять элементов вибромассажного устройства были разработаны с учетом размеров различных частей тела: поясницы, живота, спины. Миостимуляция жировых клеток приводит к их механическому расщеплению.
Противопоказания пояса для похудения "TL-2001 B": сердечно-сосудистые заболевания, варикозное расширение вен, новообразования, онкологические заболевания.

Комментариев нет:

Отправить комментарий