воскресенье, 5 декабря 2010 г.

Эссенция с женьшенем

Эссенция с женьшенем от Тяньши полное описание

Мультивитаминная  эссенция с женьшенем является косметическим средством с высокой концентрацией действующих веществ и используется для интенсивного ухода за кожей. Оказывает сильное отбеливающее действие. При использовании этого средства кожа на долгое время приобретает естественный светлый оттенок. Данная эссенция глубоко питает все слои кожи, делает ее эластичной, устраняет сухость, разглаживает мелкие морщинки.
Экстракт "Эссенция с женьшенем"содержит: богатый женьшеневый сапонин, рафинированное ромашковое масло, мультивитамины, а также другие натуральные и питающие компоненты, отбеливающие кожу,
сохраняющие влагу, восстанавливающие поврежденные клетки и упругость кожи на длительное время. В результате кожа приобретает белизну, становится здоровой и нежной.

Способ применения "Эссенция с женьшенем": после очищения кожи лица (или после нанесения смягчающего лосьона) взять необходимое количество экстракта и равномерно нанести его на кожу лица и шеи.
Внимание!
Использование эссенции рекомендуется по необходимости, если кожа очень сухая, с выраженной пигментацией. Эссенцию следует применять после очищающего средства и смягчающего лосьона, но ни в коем случае после эмульсии или крема, иначе составляющие эссенции адсорбируются. Концентрированность эссенции достаточно велика, поэтому следует использовать ее в небольшом количестве во избежании аллергический реакций. Оптимальное количество эссенции для использования в летнее время – 2 капли, в зимнее время – 3-5 капель. Увеличение дозировки возможно при сухом типе кожи.
Вес "Эссенция с женьшенем": 30 гр.

Комментариев нет:

Отправить комментарий