воскресенье, 5 декабря 2010 г.

Time PASSAGE - омолаживающий комплекс (EGF) от Тяньши

Time PASSAGE - омолаживающий комплекс (EGF) от Тяньши 
Задача по замедлению процесса старения организма уже перешла в ранг инженерных проэктов, сегодня вопрос скорее не в том, как именно это сделать, а какое из направлений окажется первым, доведенным до практического использования. Средством для победы над старением становится комплекс высоких технологий: нано-медицина, генная инженерия, биотехнологии и др.
Учеными доказано, что тайна сохранения молодости кроется в гене, который является причиной старения, заболеваний и смерти человека. Если смогут расшифровать тайны человеческих генов, появится возможность омоложения не только кожи, но и всего организма человека. Для сохранения молодости кожи Комплекс омолаживающий с активным фактором регенерации клеток (EGF) - Ваш оптимальный выбор!

Что такое EGF?


EGF (Epidermal Growth Factor – эпидермальный фактор роста) – это фактор регенерации клеток эпидермиса. Действует на молекулярном и клеточном уровне и замедляет процесс старения клеток кожи.
Фактор EGF был открыт в США в 60-х годах двадцатого столетия профессором Стенли Коэном. Значимость данного открытия для человечества определяется вручением Нобелевской премии по физиологии и медицине.
Эпидермальный фактор роста (EGF – урогастрон, фактор роста эпидермальный) – полипептид с молекулярной массой 6000, молекула которого состоит из 53 аминокислотных остатков, был впервые выделен из слюнных желез мыши. Впоследствии он был найден во многих здоровых и патологически измененных тканях. Доказанные и гипотетические функции EGF можно классифицировать как эндокринные и паракринные. EGF содержится в крови, моче, цереброспинальной жидкости, молоке, слюне, желудочном и панкреатическом соке. Сейчас EGF получил признание ученых всего мира и широко применяется в различных областях медицины.
Данный комплекс является представителем косметики четвертого поколения – это косметическая продукция, разработанная с использованием технологий генной инженерии. На уровне клеток и молекул ухаживает за кожей лица, замедляет процесс старения.
Это открытие новой эры в развитии биологической науки – реализация мечты человечества о замедлении старения.
Почему EGF стал доступным только сейчас?
У каждого человека EGF содержится в организме с рождения, но он выводится из человеческого организма в процессе его жизнедеятельности через урину (в моче). По этому изначально EGF выделяли только через переработку урины (мочи). Однако для получения 1 грамма EGF требовалось перерабатывать 150000-200000 литров урины (мочи). И только в начале XXI столетия - в Век высоких технологий в области биоинженерии стало возможно выделение EGF без использования способа переработки человеческой мочи, а с применением нана-технологии.
Стоимость выделения EGF старым способом делала EGF недоступным для основной массы населения Земли. Один грамм EGF стоил около 2 млн. долларов США. Сегодня, благодаря новым технологиям, стоимость выделения EGF сократилось в тысячи раз и стало доступным практически каждому человеку.
Только в веке современных технологий сделало возможным длительное хранение EGF за счет технологии соответствующей вакуумной упаковки.
Теперь достижение труда ученых, удостоенных Нобелевской премии, стало доступно для широкого круга потребителей, использующих Омолаживающий комплекс «Turn Back the Time».


Количество содержания EGF прямо определяет качество кожи.
EGF ( Epidermis Growth Factor) - фактор роста эпидермиса, фактор регенерации клеток, содержащийся в данном продукте, экстрагирован с помощью самых современных биотехнологий. На генном уровне EGF способен реально замедлять процесс старения кожи и способствовать обновлению клеток эпидермиса, сохраняя молодость кожи.
В самом деле, молодость и красота у женщин – явление преходящее. После 25 лет обычно начинаются проблемы – и со временем становятся все более серьезными… Молодость кожи во многом зависит от содержания в ней EGF: до 30 лет в коже содержится много EGF, но с увеличением возраста его процентное соотношение постепенно уменьшается, и кожа начинает стареть. Следовательно, снижение фактора регенерации клеток – основная причина старения кожи, поэтому после 30 лет необходимо применять средства, содержащие EGF.
Клинической практикой доказано, что после применения EGF в течение 7-15 дней появляются очевидные улучшения: кожа становится гладкой и нежной; и чем больше выражены возрастные изменения, тем очевиднее улучшение. После применения EGF в течение 3-6 месяцев кожа заметно омолаживается, улучшается цвет лица и упругость кожи, а пигментные пятна становятся менее выраженными.

Шесть основных эффектов:

  ▪ Замедление процесса старения.
  ▪ Восстановление упругости.
  ▪ Улучшение состояния капилляров на лице.
  ▪ Усиление гидрофильности кожи, увлажнение кожи.
  ▪ Восстановление повреждений кожи.
  ▪ Увеличение защитного свойства кожи.
  ▪ Улучшение цвета кожи лица.                                                              

Способ применения:

Комплекс рассчитан на применение в течение 28 дней (утром и вечером).
  1. Откройте внешнюю упаковку и возьмите по одному флакону с лифилизированным порошком и растворяющей жидкостью.
  2. С помощью открывающего устройства (прилагается) откройте оба флакона.
  3. Налейте часть растворяющей жидкости в флакон с порошком, взболтайте до полного растворения, налейте образовавшийся раствор и остаток растворяющей жидкости в пульверизатор (флакон-распылитель), закройте его и взболтайте. Содержимое порошка и растворяющей жидкости рассчитано на применение в течение недели (через 7 дней активность раствора снижается).
  4. Очистите лицо, брызгайте из пульверизатора на очищенную кожу лица, шеи, кистей рук и мочек ушей. Можно немного растереть раствор по нанесенным поверхностям.
  5. Применяйте утром и вечером.
  6. После применения плотно закройте флакон. Храните в прохладном и темном месте.
  7. Срок годности – 2 года. Срок годности продукта после вскрытия – 7 дней.

Комментариев нет:

Отправить комментарий