вторник, 2 ноября 2010 г.

Холикан


Новая биологически активная добавка “Холикан” изготовлена на основе экстракта косточек красного винограда.
Влияние ресвератрола на злокачественные опухоли было изучено доктором медицины Pezzuto в Университете штата Иллинойс США. Было установлено, что он подавляет очаг ракового заболевания, уничтожая злокачественные клетки, но не нанося вреда здоровым. Исследованиями во многих американских медицинских центрах (ш. Небраска, Джорджтаун и др.) подтверждено, что “Vigor Rousing” (ресвератрол) может не только предотвратить рак, но и уничтожить раковые клетки, стимулирует рост и жизнеспособность здоровых клеток. Эффективность при раке молочной железы составила 43-47%, раке печени 37-48%, раке желудка 34-41%, рост здоровых клеток составил 9-18%.

  • выраженное антиоксидантное действие (в 50 раз сильнее чем витамин Е, в 20 раз сильнее чем витамин С);
  • выраженное антиканцерогенное действие;
  • выраженное антиатеросклеротическое действие;
  • снижает агрегацию тромбоцитов (процесс образования сгустков крови) и риск тромбообразования, укрепляет стенку сосудов и капиляров, снижает риск кровоизлияний и варикоза, уменьшает хрупкость сосудов у диабетиков и при других заболеваниях;
  • является эффективным косметическим средством; поддерживает гладкость и эластичность кожи, предотвращая ее преждевременное старение, а также, обладая способностью восстанавливать и стимулировать рост коллагеновых волокон, восстанавливает молодость увядшей кожи;
  • оказывает противовоспалительное воздействие при артритах, гепатитах и других воспалительных заболеваниях, а также при болезнях, связанных с аллергией, нейтрализуя выделения гистамина;
  • способен повышать эластичность суставов (восстановление коллагеновых волокон);
  • весьма эффективен при ретинопатии (поражении сетчатки глаза) у больных диабетом и гипертонической болезнью, а также улучшает остроту зрения;
  • улучшает память, повышает устойчивость организма к стрессам.
“Холикан” показан при следующих заболеваниях и состояниях :
1. Как мощный антиоксидант, для общего укрепления здоровья, с целью профилактики различных серьезных заболеваний, профилактики и лечения лучевой болезни, а также в период радиотерапии.
2. Профилактика и лечение (в сочетании с методами официальной медицины) онкологических заболеваний, эффективная, наиболее полная реабилитация.
3. Профилактика и лечение сердечно-сосудистых заболеваний, в т.ч. инфаркта, инсульта (в сочетании с методами официальной медицины), незаменимый компонент реабилитационных мероприятий.
4. Прекрасное средство профилактики и лечения атеросклероза и контроля уровня холестерина крови – лучший “чистильщик сосудов”.
5. Варикозное расширение вен и тромбофлебиты, а также профилактика кровоизлияний во время травм (например, у спортсменов).
6. Аллергические заболевания различного происхождения.
7. Профилактика и лечение ретинопатий (поражение сетчатки глаза) при диабете, гипертонической болезни и других глазных болезней, улучшение остроты зрения.
8. Улучшение памяти, замедление процессов старения.
9. Устранение последствий перенесенного стресса любой этиологии, повышение устойчивости к стрессам.
10. Лучшее оральное (т.е. принимаемое внутрь) косметическое средство, позволяющее длительно поддерживать молодость кожи, а также восстановление увядающей кожи.
11. Как противовоспалительное и мягкое обезболивающее средство при остеоартрозах и ревматических артритах, восстановление гибкости и полного объема движений в суставах, особенно в период реабилитации после переломов, травм и других заболеваний опорно-двигательного аппарата.
Противопоказания: Не выявлены.
Форма выпуска: 60 желатиновых капсул. В 1 капсуле – 2,5 мг ресвератрола.
Способ употребления: Натощак за 30 минут до завтрака или между приемами пищи, запить 1 стаканом чистой теплой воды.
Дозировка: По 2 капсулы 3 раза в день. Для мягкого вхождения в программу рекомендуется начинать с меньших доз, индивидуально, с учетом состояния здоровья.

Комментариев нет:

Отправить комментарий