вторник, 23 ноября 2010 г.

"Акулайф" компании "Тяньши"

 Акупунктурный прибор "Акулайф" компании "Тяньши" - это удачное сочетание воздействия магнитного поля и силы электрического тока. Особенно эффективен при болях в плечах и спине. Не обладает побочными действиями. Массажер Акулайф Тяньши создан на основе многовековых познаний китайской традиционной акупунктуры и современных разработок в области медицины.
Прибор Акулайф может производить диагностику вашего организма по акупунктурным точкам. Это еще не все его достоинства - он не только производит диагностику, но и способствует более быстрому лечению этих заболеваний. Точность диагностики этого прибора - более 90%.
Т.е. прибор при диагностике может выявить даже те заболевания, которые протекают бессимптомно или находятся на ранней стадии. Еще одно достоинство этого прибора - чрезвычайно малые габариты. Размер прибора чуть больше современного сотового телефона! А это значит, что пользоваться им можно где угодно.

Акулайф, с помощью электромагнитных волн, которые стимулируют точки акупунктуры, улучшает циркуляцию крови в организме. Акулайф повышает иммунитет и усиливает метаболизм. С помощью Акулайф создается эффект умеренно теплого массажа, что усиливает циркуляцию крови и снимает усталость. Прибор Акулайф способен минимизировать побочные свойства, вызванные приемом лекарственных препаратов.

Действие прибора Акулайф. Доказано, что стимулируя меридианы, расположенные в области рук и ушей, и диагностируя изменения электромагнитных показателей, можно выявить возможные заболевания. Если человек болеет, электромагнитные показатели снижены. Массажер Акулайф показан в лечебных и профилактических целях. Принцип работы массажера Акулайф основан на воздействии на организм электромагнитных волн. Эффект массажера Акулайф – поразительный!
Функции Акулайф:- Акулайф улучшает циркуляцию крови, увеличивает количество эритроцитов в крови, расширяет кровеносные сосуды, улучшает обмен веществ.
- Акулайф усиливает способность мышц к сокращению, тем самым, улучшая состояние здоровья лиц, страдающих гемиплгией, параличом.
- Акулайф снижает боль в суставах, мышцах, показан при дисменорее, невралгии.
- Акулайф снижает боль при невралгии тройничного нерва, мышечную и суставную боль, зубную боль.
- Акулайф может применяться пациентами, страдающими полиомиелитом, параличом лицевого нерва.
- Прибор Акулайф может быть использован при нарушениях перистальтики кишечника, при запорах и диарее.
- Аппарат Акулайф улучшает функцию мочеиспускания.
- Акулайф уменьшает воспаление, стимулирует увеличение количества лейкоцитов, усиливает способность организма бороться с инфекциями.
- Акулайф нормализует температуру тела при развитии инфекции.
- Акулайф эффективно улучшает физиологические функции.

Предназначение массажера Акулайф: Прибор Акулайф предназначен для стимулирования акупунктурных точек. Небольшая боль в месте стимуляции является показателем Вашего состояния здоровья, протекания болезни и процесса выздоровления.

Патенты и сертификаты прибора массажера «Акулайф»:
Получены патенты на изобретение в 10 странах мира: Китай, США, Япония, Австралия, Корея, Германия, Малайзия, Таиланд, Индонезия, Тайвань.
- Американский сертификат FDA
- Сертификат EC
- Сертификат соответствия правилам «Надлежащей производственной практики» (GMP)
- Сертификат соответствия требованиям ISO

Противопоказания приминения Акулайф:
* наличие кардиостимулятора
* беременность
* детям до 5-ти лет
* наличие онкологических заболеваний
* кровотечения
* туберкулез                           
* хронический алкоголизм

1 комментарий: