понедельник, 22 ноября 2010 г.

Идеал

В жизни встречаются люди, которыми мы восхищаемся. Как бы образец для подражания.
И это иногда стимулирует к действию.

Мой пост о туризме

 Мы с семьей часто путешествуем, почти каждый месяц мы выезжаем за пределы города. Путешествуем по Украине и не только. Отдохнуть семьей на выходных, получить огромное количество положительных эмоций. Что может быть лучше?

Вот недавно вернулись с Крыма, о выставке хризантем можно почитать и посмотреть здесь. Рассказываю подругам, показываю фотки. И все восхищаются – какие, мы молодцы, как много ездим и места такие красивые.

Когда к тебе по-доброму относятся, радуются за тебя, восхищаются тобой, откуда-то энергии больше появляется. Хочется  что-то делать, куда-то бежать, рассказывать, делиться возможностями…

И знаете, после такой доброй поддержки и жизнь светлее становиться. На второй план уходят неудачные переговоры, хотя неудачные ли? Каждый выносит что-то свое из любой встречи. Люди все разные, кто-то после первой беседы контракт подписывает, а кому-то нужны результаты. Но результаты чужие, нет ни одной одинаковой истории у сетевика, у всех по-разному и результаты у всех то же разные.

К сожалению, когда предлагаешь людям руку помощи - возможность заработать хтя бы на такие вот поездки многие отказываются.

Почему???

Ведь так восхищаются, а причина: сомнения, сомнения, сомнения – а смогу ли я?

Вчера по телевизору показывали фильм «Женщина, которая поет» о жизни Пугачевой. В нем очень хорошо показаны взлеты и падения молодой певицы.

Если ваш идеал это обычный человек, а не придуманный персонаж, то ничто человеческое ему не чуждо. У него, так же как и у вас красная кровь, есть свои достоинства и недостатки. Он отличается  только тем, что боится и ДЕЛАЕТ. А не ждет, когда кто-то поможет решить его же проблемы.

 Не бойтесь делать то, что вы никогда не делали. И вы получите, то о чем и мечтать не смели.

Комментариев нет:

Отправить комментарий