четверг, 28 октября 2010 г.

Компания Тяньши

Продукция Тяньши в Днепропетровске, склад в Днепропетровске. Консультации специалиста, продукты Тяньши для здоровья и красоты, бизнес в Тяньши. Связаться с консультантом.

С продукцией Тяньши вы можете ознакомиться здесь

Корпорация «Тяньши ЛТД» КНР , начавшая маркетинговую деятельность с 1995 г , стала уже многоотраслевым транснациональным гигантом , производящим продукцию высоких технологий, совмещающим в себе научные исследования, промышленное производство, торговлю, сферы недвижимости и образования, культуры, сервиса, транспорта .
Главный офис расположен в столице Китая г. Пекине, в бизнес - центре Хэнцзи ( Хендерсен ); производственная база размещена в Зоне Новых Высоких Технологий Уцин г. Тяньцзинь. Производственные площади Корпорации занимают 260 тысяч квадратных метров, из них - 120 тысяч квадратных метров крытых помещений . Актив Всего за несколько лет , начиная с одного вида продукции и капитала в 2,4 миллиона долларов, Корпорация совершила быстрый старт и выросла в динамичную и масштабную группу, организовала квалифицированную и опытную дистрибьюторскую армию в 9 миллионов человек, как удивительный феномен прямого сетевого маркетинга . За успешную работу Корпорация Тяньши награждает дистрибьюторов ценными подарками .
Опираясь на новейшие технологии биоинженерии, и применяя рецептуры традиционной китайской медицины , накопленные в течение 5000 лет , ученые «Тяньши» разработали серию продукции с оздоровительными свойствами . В её состав входят средства :
- для снижения липидов;
- задержки процесса старения;
- подавляющие раковые заболевания;
- улучшающие работу кишечника;
- повышающие иммунитет организма;
- регулирующие физиологические функции органов человека.
Применяя новейшее производственное оборудование и технологии , закупленные в Германии , США и других развитых странах , Корпорация создала строгую систему контроля за качеством выпускаемой продукции . Продукция «Тяньши» уже прошла проверку по международной стандартизации качества ISO - 9002. А часть продукции «Тяньши» уже получила сертификаты по системе FDA США .
Корпорация «Тяньши» последовательно разрабатывает новые виды продукции и, прежде всего, опираясь на собственный отряд научно - технических кадров и сотрудничая со многими китайскими и зарубежными Научно - исследовательскими институтами, включая Академию Наук КНР. Корпорация «Тяньши» стала участницей государственной программы под кодовым названием «863» и получила эксклюзивное право на использование результатов исследований по важным темам здравоохранения . Это лечение в области гена , право на новейшее лекарство под названием Чан - лэ - кан , которое изготовляется по рецептурам западной фармацевтики и причислено к лекарствам первой категории в Китае ; так же на результаты исследований в области производства четырёх видов лекарств , второй и третьей категорий , изготовленных по рецептурам традиционной китайской фармацевтики . Для организации этих работ была приобретена земля на площади 23 гектаров и выделена сумма в 75 миллионов долларов США , что является сферой нового динамичного экономического роста Корпорации .
До настоящего времени «Тяньши» организовала более тысячи магазинов по продаже продукции в КНР, создала филиалы и торговые представительства в 96 странах и регионах всех континентов мира. Особенно активная продажа продукции идет в Украине, России и СНГ, США и Канаде, ЮАР, Вьетнаме, Германии, Франции, Финляндии, Италии и Индонезии. Сетевой маркетинг «Тяньши» покрывает сегодня весь земной шар. Производственные базы Тяньши размещены в Китае, г. Тяньцзинь, США ,г.Сиетл, Малайзии г. Куала-Лумпур, Индонезии, Испании , планируется строительство производственных баз по всему миру , чтобы образовалась огромная снабжающая система.
Тяньши создает во всех больших городах мира филиалы для реализации многосерийного ассортимента продукции и создания нормативной системы порядка, вводит интернациональный подбор кадров, поддержание глобальной сети маркетинга, совершает мультипрограммное многогранное, многоотраслевое, взаимодвижущее развитие во всем мире, ускорит развитие главной сферы деятельности, создаст совместного экономического развития Корпорации и ее дистрибьюторов, управленческих работников.
В 1996 году Корпорация Тяньши инвестировала 10 миллионов долларов США на строительство Института «Тяньши» , как нового типа вуза,- первого в г. Тяньцзине негосударственного института. Здесь набирают студентов не только из г. Тяньцзиня, но и со всей страны. Специализация института включает гуманитарные и экономические науки, управление, информатику и прочие.
На сегодня институт сотрудничает с институтом Мехаген (Германия), и часть студентов была отправлена в Германию на стажировку. Уже налаживается сотрудничество с вузами других стран. Идя по этому пути , Институт «Тяньши» займет место в рядах знаменитых Университетов.
В КНР , Таиланде, других странах и регионах мира Корпорация «Тяньши» пожертвовала деньги и вещи малоимущим бедным и нуждающимся людям на сумму в 30 миллионов долларов США , что дало ей дальнейшее всестороннее уважение и установило хороший образ предприятия .
Корпорация «Тяньши» , придерживаясь принципа «здоровое человечество и счастливое общество», в обстановке быстрого  и стабильного развития движется к своей великой цели - занять достойное место в ряду 500 крупнейших предприятий мира.
В 2003 году Корпорация «Тяньши» успешно вошла на американскую фондовую биржу « NASDAQ », в 2004 г. В Шанхае был заложен фундамент Международной оздоровительной зоны «Ихай» при Корпорации «Тяньши» . Дистрибьюторы «Тяньши» идут вперед все дальше и дальше все увереннее и увереннее, не зная усталости, с честью и добрыми намерениями. Эти принципы дают им движущую силу и возможность развиваться в два раза быстрее по сравнению со средними темпами роста в области сетевой реализации.
21 век- эпоха глобального развития экономики. Люди «Тяньши» идут в ногу со временем, используя старый опыт и находя новые решения, благодаря чему они создали эксклюзивную модель развития предприятия. 2004г. Корпорация «Тяньши» установила стратегическое направление глобального развития, то есть, на основе сетевой информационной технологии объединить в целом товарооборот. Создать сеть электронного маркетинга и заложить основу бизнеса международного капитала. Реализовав этот план Корпорация сможет более быстрыми темпами распространять по всему миру свои идеалы и культуру, высококачественную продукцию и услуги.

Комментариев нет:

Отправить комментарий