четверг, 28 октября 2010 г.

Антилипидный чай


Главными компонентами этого чая являются Гиностемма пятилистная Кассия Тора (одна из разновидностей Сенны, широко используемой в официальной медицине), корень Горца многоцветного. Сапонины Гиностеммы (не менее 8,5 мг в 100 г чая) в сочетании с другими компонентами способствуют снижению уровня сывороточного холестерина и выведению его из организма. Названный “чистильщиком кровеносных сосудов сердца” этот чай является прекрасным природным средством для профилактики и лечения (в тяжелых случаях – в комплексе с другими назначениями врача) таких заболеваний, как атеросклероз, гипертоническая болезнь, ИБС (ишемическая болезнь сердца), коронаросклероз и другие болезни обусловленные атеросклерозом. Действует на организм тонизирующе, улучшает пищеварение, нормализует стул, быстро снимает похмельный синдром и проявления пищевого и других отравлений. Впрочем, он обладает, кроме перечисленных, свойствами, присущими “Икану”, т.к. в состав обоих входит Гиностемма.

Показан при следующих заболеваниях и состояниях:
1. Профилактика сердечно-сосудистых заболеваний, в т.ч. гипертонической болезни.
2. Как дополнительное средство в выраженных случаях сердечно-сосудистой патологии, атеросклероза, гипертонической болезни и т.д., с последующим снижением дозы традиционного лекарства, назначенного врачом, и переходом на поддерживающий прием антилипидного чая.

3. Как тонизирующее, антиоксидантное средство при больших умственных и физических нагрузках, для улучшения самочувствия при синдроме хронической усталости.
4. Как естественный детоксикатор при различных отравлениях, в т.ч. алкогольном опьянении; для снятия похмельного синдрома; оправдано применение в период детоксикации при лечении алкоголизма и наркомании.
5. При работе или проживании в экологически неблагоприятных условиях.
6. Как жаропонижающее и снимающее вирусную интоксикацию средство при ОРВИ, гриппе, ангине.
7. При различных заболеваниях желудочно-кишечного тракта и печени, особенно при хронических запорах.
8. Особенно эффективно показал себя в программах снижения веса для активизации всех видов обмена, в т.ч. жирового.
9. Профилактика и лечение (последнее в качестве комплиментарного, т.е. дополнительного, средства) при онкологических заболеваниях желудка, предстательной железы, лимфатической системы, кожных покровов.
Противопоказания: не рекомендуется детям до 12 лет, беременным и кормящим матерям.

Форма выпуска: 40 разовых пакетиков в упаковке.

Способ употребления : в 200-500 мл (концентрация по желанию) немного охлажденного (до 85-90 град) кипятка настоять 1 разовый пакетик чая в течение 10 минут, желательно под крышкой т.к. улетучиваются эфирные масла. Повторное заваривание пакетика не рекомендуется – это будет уже другой по составу напиток ! Принимать желательно утром или в первой половине дня (тонизирует); при нормальном и повышенном давлении за 20-30 минут до еды – горячим, при пониженном между приемами пищи – холодным. Рекомендуется пить чай не торопясь, небольшими глотками, можно ложечкой – эффект будет, с одной стороны, более мягким, с другой – более выраженным. Иногда через 20-30 минут ощущается сонливость – в этом случае можно полежать.
Дозировка: 1 или 2 (индивидуально) пакетика в день. Не рекомендуется во второй половине дня, особенно после 18 часов.

Комментариев нет:

Отправить комментарий