воскресенье, 5 декабря 2010 г.

Очищающий гель с экстрактом алоэ

Очищающий гель с экстрактом алоэ от Тяньши полное описание Основные компоненты "Очищающий гель с экстрактом алоэ": • экстракт алоэ;
• увлажняющие инградиенты;
• деионизированная вода.
Алоэ Вера широко использовался еще со времен древнего Египта как в лечебных, так и в косметических целях, благодаря своим уникальным заживляющим и увлажняющим качествам. Гелеобразная масса из внутренней мякоти листьев дает мгновенное облегчение при обычных и солнечных ожогах. Алоэ широко используется в косметических средствах по ходу за кожей из-за своих успокаивающих, защитных и питательных свойств. Сок алоэ способствует ускоренной регенерации тканей, имеет ярко выраженное бактерицидное, противовоспалительное и ранозаживляющее действие, так как содержит в себе много ферментов, витаминов, эфирных масел, смолистых веществ и полисахарид алоэ-манан, который применяется даже при лечении саркомы.

Действие "Очищающий гель с экстрактом алоэ": Благодаря экстракту алоэ и содержащимся в нем очищающим элементам гель действует мягко, не раздражая кожу лица. Полностью устраняет жировые загрязнения и остатки косметики, не повреждая поверхностных слоев кожи. Поддерживает необходимый уровень жирности, регулирует РН, приближая его к естественному. После применения геля с алоэ Тяньши не возникает ощущения стянутости кожи. Обладает увлажняющим и охлаждающим эффектом, делает кожу гладкой и свежей.
Способ применения "Очищающий гель с экстрактом алоэ": небольшое колличество выдавить на ладонь, вспенить с водой и нанести на лицо, затем легкими движениями кончиков пальцев помассировать кожу и смыть гель чистой водой. Рекомендуется для ежедневного применения.
Вес "Очищающий гель с экстрактом алоэ": 100 гр.

Комментариев нет:

Отправить комментарий