понедельник, 29 ноября 2010 г.

Даоская оздоровительная подушка "Тяньши"

Даоская оздоровительная подушка "Тяньши"


Даосские оздоровительные подушки "Тяньши" изготовлены из натуральных материалов и предназначены для гармонизации энергии Инь и Ян, излечивают внутренние органы, улучшают интеллект и проясняют голову, успокаивают нервы, улучшают циркуляцию крови и жизненную эенгию, укрепляют иммунитет, нормализуют сон.

Компания разработала 4 вида Даосских оздоровительных подушек: оздоровительная, балансирующая, корректирующая и нормализирующая сон.

Каждая Даосская подушка проходит через 26 процедур, основанных на использовании передовых технологий. Красивые наволчки для подушек сшиты полностью из хлопка, у них хорошая воздухопроницаемость и они приятны для кожи. Внутренность подушки заполнена жемчужным хлопком,
который сохраняет неизменную форму. Форма подушки спроектирована в соответствии механической кривой человеческого тела, она удобна для использования как в теплое, так и в холодное время года.
1. ДАОССКАЯ ОЗДОРОВИТЕЛЬНАЯ ПОДУШКА «ТЯНЬШИ»
Исходя из базовых концепций: «лечить внутреннюю болезнь снаружи» и «голова - источник ума и соединение всех каналов и энергий, и влиянием на нее могут быть устранены различные болезни», при изготовлении этой продукции используют: кору эвкоммии для улучшения физического состояния; atractylodes macrocephaia, корень divaricate saposhniovia, ligusticum wallichli и мелкие листья травы schizonepeta для углубления всех каналов и коллатерали; женьшень и корневище polygonati для регулирования жизнен-ной энергии и питания крови; семена коричного дерева и хризантема для улучшения зрения и успокоения ума. Эти растения будут питать человека, влияя непосредственно через голову, и таким образом будут поддерживать его здоровье. Они помогут людям с ослабленным организмом, страдающим физической слабостью, а также тем, кто длительное время занимался тяжелой умственной или физической работой. Они помогут улучшить циркуляцию крови, микроциркуляцию, а также активизировать обмен веществ.

2. ДАОССКАЯ БАЛАНСИРУЮЩАЯ ПОДУШКА «ТЯНЬШИ»
Для изготовления этой продукции используют хризантему и prunella unlgaris для нормализации работы печени и улучшения энергии Йонь, вытяжку из свежеснятой коры корневища, черные бобы и мелкие листья травы schizonepeta для выделения аромата, дающего эффект просветления, atractylodes macrocephaia для устранения слизи и питания легких, ligusticum wallichii, ligusticisinesis, черные бобы и tetrapanax papyriferus для устранения застоя и улучшения соединения каналов. Все вместе они воздействуют на организм и дают наилучший результат регулирования кровяного давления. Эта продукция подходит для людей с повышенным кровяным давлением, для снятия старческого синдрома, а также для пациентов с пониженным иммунитетом.

3. ДАОССКАЯ КОРРЕКТИРУЮЩАЯ ПОДУШКА «ТЯНЬШИ»
Для изготовления этой продукции отбирают: polygonum multiflorum для питания энергии Инь и Янь и придания телесной силы, hawkthorn для очищения желудка и устранения запоров, а лист лотоса для выделения тепла. Продукция имеет благоприятный эффект для лечения гипергликемии.
4. ДАОССКАЯ ПОДУШКА «ТЯНЬШИ» НОРМАЛИЗИРУЮЩАЯ СОНДля изготовления этой продукции отбирают: корневище polygonati и polygonum multiflorum для благоприятного воздей-ствия на энергию и кровь, ligusticum wallichii, atractylodes chin en sis и квасцовый камень для успокоения печени и устранения жара, polygaya terrinfolia для снятия стрессов, а семена восточной туи - для питания сердца и печени. Они впитываются при дыхании или через кожу головы непосредственно, доходя до черепно-мозговой системы и регулируя возбуж-дение, а также контролируя точки с тем, чтобы успокоить и оказать гипнотическое воздействие. Это подходит людям, которые плохо спят или при постоянных сновидениях.

Комментариев нет:

Отправить комментарий