воскресенье, 28 ноября 2010 г.

Корректирующее белье "ARDEMES"

 Три основных оздоровительных компонента нижнего белья "Ardemes": материал с инфракрасным диапазоном действия, лечебные магнитные пластины и ткань, обладающая магнитными свойствами.
Материал с инфракрасным диапазоном действия
Материал с инфракрасным диапазоном действия находится во внутренней прокладке чашечек, в задней части корсети (по обес стороны от позвоночника), в передней части корректирующих шорт.
Материал состоит из особого вида керамического порошка, который поглощает тепло из организма человека, преобразуя его в инфракрасные лучи, оказывающие положительное воздействие на организм.

Принцип действия:
Воздействие инфракрасных лучей на организм человека способствует выделению тепла, оказывает физиотерапевтическое воздействие. Этот вид физиотерапии улучшает микроциркуляцию крови, повышает тонус стенок состудов. Излучаемое тепло способствует расслаблению мышц, стимулирует кровообращение и обмен веществ в клетках и тканях организма.
Лечебные магнитные пластины
Лечебные магнитные пластины находятся в подкладке чашечек, в передней, задней и центральной части корсета, напротив соответствующих акупунктурных точек «Цзин Ло», а также на поясничной части корректирующих шорт.
Находящиеся в нижнем белье «Ardemes» магнитные пластины – это магниты диаметром 6 мм, силой магнитного поля 800 млТл (ткань нижнего белья уменьшает мощность на 5-10%).

Принцип действия: Магнитное поле влияет на биотоки и биохимические процессы в тканях организма, температуру тела, ферментную активность, оказывает влияние на уровень кровяного давления, процессы метаболизма, микроциркуляцию крови, эндокринную и иммунную системы и т.д. Способствует нормальному функционированию всех органов и систем.
Лечебные магнитные пластины в корректирующем белье «Ardemes» вшиты в соответствии со схемой акупунктурных точек Цзин Ло. Воздействие магнитной индукции очищает каналы, стимулирует жизненные силы организма, восполняет нехватку энергии, способствует восстановлению и усилению естественных физиологических функций организма.

Ткань обладающая магнитными свойствами
Ткань обладающая магнитными свойствами, используется в подкладке чашечек корсета, в передней части корсета, в передней части корректирующих шорт.
Обладает магнитными свойствами, стимулирует кровообращение, улучшает микроциркуляцию крови, благоприятствует процессам метаболизма.

Принцип действия: В процессе прядения в нить добавляются специальные волокна, из полученного материала изготавливается ткань, обладающая магнитными свойствами. Магнитное поле, вырабатываемое этой тканью, соединяясь с биомагнитным полем человека, ускоряет процессы кровообращения, стимулирует обмен веществ, повышает функцию иммунной системы.
Корректирующее и моделирующее нижнее белье «Ardemes» оказывает всесторонний оздоровительный эффект, стимулирует клеточную активность, повышает функции саморегуляции организма, восстанавливает баланс функциональных систем организма. Благодаря его воздействию , достигается профилактический и лечебный эффект, укрепляется организм, улучшается состояние здоровья.

Возрастные изменения женской фигуры
До 18 лет. Девушкам до 18 лет легче обрести идеальные формы тела, используя корректирующее и моделирующее нижнее белье «Ardemes».
От 18 до 25 лет. В этом возрасте у девушек завершен процесс развития и роста Пользуясь нижним бельем в целях моделирования и коррекции фигуры, можно не только сохранить красивую фигуру, можно не только сохранить красивую фигуру, но и подчеркнуть Вашу привлекательность и женственность.
От 25 до 30 лет. В этом возрасте возможны явления опущения груди (особенно после беременности), увеличения жировых отложений на животе, бедрах и ногах. Использование нижнего белья «Ardemes» для моделирования и коррекции фигуры поможет избавиться от появившихся проблем и вернуть красивую фигуру.
После 30 лет начинаются изменения формы тазовой кости, ускоряющие процессы старения. Нижнее белье «Ardemes» - это Ваш личный «тренер», который поможет вернуть вашей коже упругость, скорректировать форму таза и сохранить красивые линии тела.

 

Если не показывает в блоге, можно посмотреть здесь

Комментариев нет:

Отправить комментарий