понедельник, 29 ноября 2010 г.

Массажный коврик Тяньши

Массажный коврик Тяньши (большой 170x60 см)
Человеческие ступни тесно связанны со здоровьем. Различные болезни человеческого организма отражаются в соответствующих рефлекторных зонах ступней. Стимулирующее воздействие на ступни ног вызывает усиление кровообращения во всем организме, регулирует функции соответствующих внутренних органов для лечения болезней и укрепления организма.
Пошагивание по коврику ТяньШи ежедневно в течении 10 минут – является отличным способом, для массажа рефлекторных зон ступней за счет собственного веса.
Усиленный массаж увеличивает эффект воздействия на человека, которое может в короткое время высвободить энергетические каналы организма пациента относящиеся к рефлекторным зонам, устранить отечность и помочь пациенту расслабиться и быть полным энергии и оставаться физически здоровым на протяжении всей жизни.

Массаж ступней на коврике Тяньши включает в себя следующие терапевтические эффекты:
- улучшение кровообращения в организме человека, активация клеточного метаболизма, увеличение секреции щитовидной железы, и укрепление иммунитета лейкоцитов лимфоцитов.
Улучшение нервной рефлекторной деятельности, эффективная блокировка патологических импульсов импортируемых в нервный центр, включение внутреннего механизма регуляции теплообмена тела, активация функций всех тканей и органов, обеспечение всех видов терапевтического лечения, для достижения цели освобождения от болезней и улучшения состояния здоровья;

- для улучшения физического лечебного действия, способствует отдыху организма и его стабилизации, помогает расслабить тело и мысли и зарядиться бодростью, укрепляет уверенность в борьбе с тяжелыми заболеваниями, усиливает оптимистический настрой, ликвидирует болезненные психологические переживания, такие как пессимизм и разочарование, помогает при депрессии и т.д.,

- благоприятствует мобилизации врожденных терапевтических сил пациента для борьбы против тяжелых заболеваний.

Комментариев нет:

Отправить комментарий