понедельник, 6 июня 2016 г.

Увлажняющая серия «Time Shadow Hydra»

Испокон веков уходу за кожей лица уделялось особое внимание. Сегодня миру известно множество древних рецептов красоты. Но для ухоженного внешнего вида и сохранения молодости, в современных условиях жизни, требуется особый уход.
          Ежедневно наша кожа подвергается агрессивному воздействию окружающей среды. Смена сезонов, резкий перепад температур, сухость воздуха, солнце, ветер и водопроводная вода с хлором приводят к высокой потере влаги, расширению капилляров и снижению тонуса кожи. Также, нужно учитывать факторы нездорового образа жизни - курение, злоупотребление алкоголем, недосыпание, неправильное питание, экологически неблагоприятные условия и т.п.
         Мы можем нейтрализовать или уменьшить воздействие некоторых вредных факторов, но многие внешние и внутренние воздействия на нашу кожу устранить невозможно. Корпорация Тяньши несколько десятилетий занимается решением этой проблемы. Современные исследования пришли к выводу, что комплексное внутреннее и внешнее оздоровление, как замок и ключик, идеально подходящие друг другу, является самым эффективным видом ухода. Внутреннее оздоровление – специальные биологически активные добавки Тяньши, внешнее - правильное очищение, тонизирование и увлажнение кожи лица.         
         В результате полученных данных, специалистами компании Тяньши, была разработана уникальная серия косметических средств «Time Shadow». 
Представляем вашему вниманию три новинки косметических средств «Time Shadow»! Знакомьтесь, увлажняющая серия «Time Shadow Hydra» - органическая косметика Тяньши, которая выполняет задачу комплексного ухода и поможет вам всегда выглядеть «на все 100»! Серия идеально подойдет для тех, кто дорожит своим временем - вы сможете выполнить профессиональный уход за кожей в домашних условиях в удобный для вас момент.
В составе серии не содержится парабенов, она идеально подходит как для нормальной и сухой, так и для жирной кожи, поскольку, снабжая кожу нужной влагой, он одновременно помогает регулировать излишек выделений сальных желез. Экстракты цедры мандарина, пории кокосовидной, астрагала и других растений активируют клеточную энергию, оказывают антиоксидантное действие, делают кожу наполненной, гладкой, мягкой и сияющей.
Многочисленные натуральные элементы, которые содержит косметическая серия «Time Shadow Hydra», в сочетании с современными исследованиями, технологиями и достижениями, способствуют омоложению кожи и защищают её от неблагоприятного воздействия внешней среды. Регулярное применение косметического комплекса «Time Shadow Hydra» Тяньши обеспечивает правильный и натуральный уход за кожей лица. Косметика Тяньши снабжает кожу питательными веществами, увлажняет её, снижает проницаемость капилляров и устраняет недостатки.

Комментариев нет:

Отправить комментарий