вторник, 29 марта 2011 г.

Время

В феврале в Киеве прошел семинар, на котором выступал лидер компании Тяньши - Миклаш Товт, бизнес которого динамично развивается в нескольких европейских странах: Венгрии, Румынии, Хорватии, Украине. Это дистрибьютор 8* с почетным званием Золотой Лев.

Выступление было очень интересным, полезным. Я бы сказала так, просто о главном.

Миклаш провел тонкую грань между временем и деньгами. Этот пример очень наглядно иллюстрирует, как много мы имеет и не используем, иногда не понимая, что время уходит, и его не воротишь.

Из выступления:

У каждого из нас 24 часа в сутки. Ни у богатого, ни у бедного, ни у молодого и пожилого, ни у женщин, ни у мужчин нет больше времени. Только 24 часа. Однако, как мы его используем, будет зависеть наша жизнь. 24 часа в сутки, если его перевести в секунды, это 86400 секунд.
 И сегодня я хотел бы обратиться к нашим очаровательным женщинам, если бы вам сказали, что каждый день выделяют для вас, чтобы вы могли тратить на покупки 86400 грн. Но с одним условием: те деньги, которые вы сегодня не успеете потратить, эта сумма с вас полностью списывается и не может быть израсходована на следующий день. Скажите, пожалуйста, было ли для вас преградой в 6 часов вечера, когда вы, подходя к магазину, видите надпись, что магазин закрыт? В 11 часов ночи, когда вы приходите в ресторан и видите надпись «Закрыто», это вас остановило бы? Навряд ли. Потому что вы знаете, что через час эти деньги пропадают.
 Так, дорогие коллеги, и со временем. Те секунды, те минуты, то время, которое вы неправильно израсходуем каждый день, они в конце этого дня забираются и никогда не возвращаются к нам обратно. Поэтому нужно относиться правильно к этому времени. Потому что это единственное, что выделено для каждого из нас в одинаковом количестве.

Хочу поделиться мультфильмом, о том, как можно использовать свое время, опытные сетевики уже его видели, а тем кто сомневается, будет полезно, мне он очень нравится



Комментариев нет:

Отправить комментарий