среда, 22 декабря 2010 г.

Почему я осталась

Продолжение
Итак, прошлый выпуск закончился тем, что я подписала контракт с Тяньши. И отбивалась от назойливой тетки, которая все время пыталась впарить мне кучу ненужного и кроме того, она требовала от меня список.

Чтоб от меня отстали, я дала телефон своей знакомой, которая уже была знакома с сетевой индустрией, и понимала, на что идет и что от нее хотят.

И произошло чудо – ее то же подписали.

А тут уже и результаты поспели, у подруги мамы. Ушли шипы с пятки, хотя женщина уже 2 года мучилась, и никакие средства не помогали. Дальше последовали и другие результаты.


Я задумалась …. Может не такая и плохая компания….

Начала рассказывать другим о продукции… И люди брали попробовать, а после звонили еще и еще.

В январе будет год как я в компании – за это время товарооборот моей структуры - 10 000$ много это или мало, для кого как. Для меня это хорошо. Я почти дистрибьютор 5 звезд – за год довольно неплохая карьера.

Мои партнеры довольны и благодарны мне за результаты, за то, что привела, рассказала, подписала. Мои клиенты сами звонят мне и заказывают новую продукцию. Я стараюсь выявить потребность и предлагаю то, что необходимо сейчас, попутно знакомя и с другой продукцией.

Что изменилось за этот год.

Изменилось мое отношение к жизни. Оказывается совсем не страшно не ходить на работу с 8 и до 17, а то и дольше. Меня не беспокоит пенсионная реформа, сокращения, увольнения.

У меня есть свой доход, который зависит
• от моего времени, намного меньше, чем 8 часов в день, с тем же доходом
• от моего развития, о чем я мечтала.

Сейчас я могу позволить себе путешествия, после поездки в Египет, я с удовольствием изучала вместе с ребенком параграф по географии об Африке, его климатические зоны, ландшафт, животный и растительный мир. Мне было очень интересно.
У меня часто хорошее настроение, плохое бывает, когда недовольна собой. У меня появилось больше времени. У меня появился свой блог, свой дневник, где я делюсь своими мыслями. У меня появилось очень много друзей.

Что впереди новые встречи, знакомства, поездки.

Кстати уже несколько лет подумывала о том, чтоб съездить в Китай. Там совсем другая культуры, другая архитектура, природа. Сейчас это стало реальностью. Следующим летом, мы с мужем планируем поездку в Китай.
Планов много и МЛМ дает мне возможность их реализовать.

1 комментарий:

  1. класс! что еще говорит о том, что большинство приходит на продукцию, что не нужно людям сразу рисовать миллионные перспективы и пересказывать всего кийосаки

    ОтветитьУдалить