вторник, 9 ноября 2010 г.

Чесночное масло


Люди употребляют чеснок как профилактическое средство уже на протяжении 5000 лет, надежность и эффективность данного средства всем хорошо известна, но то, что он имеет резкий и неприятный запах мешает широкому употреблению его в пищу. В настоящее время исследования доказали, что наиболее целебные и полезные элементы в чесноке составляют только лишь 2/1000 доли от массы чеснока. Ученые научились с помощью новейших технологий экстрагировать из чеснока чесночное масло, которое не имеет неприятного запаха и для всех нас может стать прекрасным, эффективным оздоровительным средством. (3 капсулы чесночного масла по действию приблизительно равны 10 головкам чеснока).
Чесночное масло Тяньши исключительно богато белками, жирами, серосодержащими активными биологическими соединениями, витаминами (С, Е, А, Д и группы В),
минералами (йод, калий, натрий, кальций, магний, селен, кремний, фосфор), инулином, эфирным маслом; содержит большое количество фитонцидов (природных противомикробных, противогрибковых, противопаразитарных веществ) и пр.
Свойства:
Антибактериальное, антилипидное, предотвращение возникновения тромбов, опухолей. Предупреждает возникновение раковых заболеваний.
Воздействие на организм:
1. Обладает сильным противобактериальным действием, причем диапазон его можно сравнивать с самыми активными антибиотиками широкого спектра действия: это грамположительная и грамотрицательная флора, простейшие, вирусы, а также глисты.
2. Клиническими испытаниями установлено, что чеснок повышает сопротивляемость организма к простудным и другим инфекционным заболеваниям, эффективен при бронхите, гриппе, туберкулезе. Способствует разжижению и отделению мокроты, обладает бронхолитическими свойствами.
3. Имеет огромное значение в обмене веществ за счет серы, которая входит в состав аминокислот в частности таурина. Таурин поддерживает постоянство внутренней среды организма, управляет работой клеточных мембран, удерживая снаружи клеток натрий, внутри калий и магний, т.е. он является естественным мочегонным фактором. Сера имеется и в биотине, необходимом для регуляции содержания сахара в крови, состояния кожных покровов и волос, а главное - нервной ткани.
4. Благодаря раздражающему, рефлекторному и секреторному действию чеснок повышает аппетит, стимулирует работу желудка и кишечника, увеличивает секрецию желудочного сока и желчи, подавляет процессы гниения и брожения в кишечнике, способствует развитию нормальной микрофлоры; является хорошим спазмолитиком, что особенно полезно при поносах.
5. Целители древности отмечали удивительную способность чеснока восстанавливать, обновлять и омолаживать ткани человека. Чеснок регулирует процессы, связанные с регенерацией тканей, способствует открытию и очищению пор кожи, улучшает рост и качество волос. .
6. Очищает гнойные раны и ускоряет эпителизацию долго не заживающих язв.
7. Обладает антитоксическими свойствами и использовался еще в средневековье как противоядие при различных отравлениях.
8. Фитонциды чеснока тормозят активность некоторых ферментов опухолей, блокируют способность химических канцерогенов превращать нормальные клетки в раковые. Защищает клетки органов от повреждения свободными радикалами и тяжелыми металлами.
9. Чеснок предупреждает атеросклеротические изменения в сосудах, расширяет их, понижает артериальное давление, увеличивает амплитуду и удерживает частоту сердечных сокращений. Снижает уровень липопротеидов низкой плотности в крови. Улучшает микроциркуляцию.
10. Обладает мочегонным действием.
11. Имеет противовоспалительный и болеутоляющий эффект.
12. Стимулирует половые функции.
13. Помогает при климактерическом неврозе, сопровождающемся головными болями и бессонницей.
Показания к применению:
1. Гипоиммунные состояния.
2. Воспалительные заболевания дыхательных путей: бронхит, трахеит, пневмония, бронхоэктазы.
3. ОРВИ, грипп.
4. Бронхиальная астма.
5. Снижение аппетита, диспепсия, метеоризм, дисбактериоз, атония желудка и кишок.
6. Гастрит с пониженной кислотностью, гастроэнтерит, колит, хронические запоры.
7. Дизентерия, амебиаз.
8. Глистная инвазия.
9. Хронический гепатит, холангит, холецистит по гипотоническому типу.
10. В комплексной терапии кишечных инфекций.
11. Предраковые состояния и онкологические заболевания различной локализации, а также в целях их профилактики.
12. Нарушение функции селезенки.
13. Рахит.
14. Головные боли, мигрень, бессонница.
15. Трофические язвы, псориаз, дерматиты, экземы, угревая сыпь, фурункулез, облысение, очаговая алопеция..
16. Снижение потенции.
17. Климактерический невроз.
18. Хронические отравления свинцом.
19. Ревматизм, артроз, подагра.
20. Астения, синдром хронической усталости.
21. Сахарный диабет.
22. Мочекаменная болезнь, отечность нижних конечностей, цистит.
23. Малярия.
24. Трихомонадный кольпит, кандидоз.
25. Метаболический синдром.
Противопоказания:
1. Острый гломерулонефрит.
2. Обострение язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки.
3. Период вскармливания.
Предупреждение:
1. С осторожностью применять при эпилепсии.
2. Контролировать уровень глюкозы в крови при диабете.
3. Во время беременности при хронических заболеваниях перед приемом проконсультироваться с врачом.
Способ употребления: 2-3 раза в день по одной капсуле.
Форма выпуска: 60 капсул в упаковке

Комментариев нет:

Отправить комментарий