вторник, 30 ноября 2010 г.

Инфракрасное одеяло и наматрасник

Инфракрасное одеяло и наматрасник двуспальное - 220х200 см от Тяньши
Описание инфракрасного одеяла и наматрасника "Tiens":
Одеяло и наматрасник содержат специальные многофункциональные волокна, которые создают оздоровительную тепловую длинноволновую инфракрасную энергию, испускают фотоны и генерируют отрицательно заряженные ионы. Они улучшают  кровообращение и микроциркуляцию организма, ускоряют выведение токсинов и патогенных бактерий из организма. Продукция обладает оздоровительным действием.
Рекомендуется инфракрасное одеяло и наматрасник "Tiens":1. Людям с неудовлетворительным состоянием здоровья: при бессоннице, гипертонии, артериосклерозе, хроническом колите, артритах, болях в пояснице, в шее, в ногах и т. д.

2. Здоровым людям: для предупреждения возникновения заболеваний, снятия усталости и улучшении отдыха во время сна.


Состав инфракрасного одеяла и наматрасника "Tiens": верхнее покрытие - хлопчатобумажная ткань, наполнитель - инфракрасная вигоневая ткань из полипропиленового волокна и инфракрасный керамический порошок.



Свойства инфракрасного одеяла и наматрасника "Tiens": Изделия с добавлением полипропиленовых волокон, легкие и прочные, устойчивы к воздействию химических реагентов и микроорганизмов, высоких и низких температур, характеризуются высоким коэффициентом трения и малой склонностью к пиллингу (скатыванию волокон).
Керамический порошок, обработанный с помощью инфракрасного излучения, уменьшает статическое электричество, смягчает белье и уничтожает бактерии.
Волновая энергия способствует регенерации клеток, нормализует физиологические функции, ускоряет процессы метаболизма, повышает иммунитет.

Одеяло улучшает кровообращение и микроциркуляцию в тканях организма, обеспечивает полноценное расслабление мышц и снимает усталость. Пользуясь одеялом, Вы чувствуете, как уменьшаются, а затем и исчезают болевые и неприятные ощущения в теле, как согреваются Ваши руки и ноги.
Применение инфракрасного одеяла и наматрасника "Tiens":
при слабом здоровье, остеохондрозе позвоночника, артритах, атеросклерозе, гипертонии, заболеваниях желудочно-кишечного тракта, в том числе спастических колитах и др.;
для предупреждения возникновения заболеваний, снятия усталости, улучшение отдыха во время сна.

Преимущества инфракрасного одеяла и наматрасника "Tiens":

  • снимает усталость, нормализует сон;
  • улучшает кровообращение и микроциркуляцию в тканях;
  • снимает болезненное напряжение, расслабляет мышцы;
  • уменьшает болевые ощущения в суставах;
  • одеяло произведено из дышащего, экологически чистого материала;
  • одеяло Тяньши и хлопковый пододеяльник с застежкой на молнии быстро снимается и легко стирается.
  • С первых дней применения одеяла Вы заметите, как исчезают боли в суставах рук и ног, пояснице, в шейном отделе позвоночника.
  • Вы будете просыпаться полными сил и хорошо отдохнувшими!одеяло поддерживает комфортную температуру, а также создает ощущение невесомости независимо от того, в каком положении Вы спите: одеяло всегда принимает свою оригинальную воздушную форму.

Комментариев нет:

Отправить комментарий