понедельник, 29 ноября 2010 г.

Автомобильный освежитель-ионизатор воздуха TS-NС-668

Автомобильный освежитель-ионизатор воздуха TS-NС-668 от Тяньши, купить в Донецке

Автомобильный очиститель-освежитель воздуха „Тяньши" - новинка в области очистки воздуха и является одним из лучших на сегодняшний день. Этот прибор очищает воздух в салоне от запаха паров бензина, табачного дыма и уличной гари. Он также насыщает очищенный воздух целебными ионами кислорода и повышает защитные силы организма, усиливает обмен веществ, снимает усталость.
Прибор устраняет из воздуха салона пыль, сажу, вирусы, споры грибков, пыльцу растений и другие аллергены, эффективно уничтожает неприятные запахи. Очищенный и аэроионизированный воздух, создаваемый воздухоочистителем, надежно укрепит здоровье всей вашей семьи.
Преимущества автомобильного освежителя-ионизатоа воздуха TS-NС-668 - фотокаталитический фильтр устраняет запах сигаретного дыма, бензина, выхлопных газов. В процессе фотокатализа вредные примеси не накапливаются в фильтре, а под действием ультрафиолетового излучения в присутствии фотокатализатора (оксид титана) разлагаются до абсолютно безвредных компонентов естественной воздушной среды;
- насыщает воздух анионами, что позволяет нейтрализовать токсичные газы (бензол - на 90,5% и формальдегид - на 90,8%);
- сборник пыли производит статическое электричество, с помощью которого абсорбируются микроскопические частицы и аллергены, находящиеся в воздухе, такие как пыль, пыльца, грибковые споры и т.п.;
- содержит бактерицидную УФ лампу, которая избавляет от бактерий на 99,6%;
- насыщает салон приятным ароматом;
- современный и удобный дизайн, выбор из 3 -х цветов;
- компактные размеры;
- работает от бортового аккумулятора 12 V;
- легко устанавливается на приборной панели (на липучку).
Показания к применению автомобильного освежителя-ионизатора воздуха TS-NС-668: снимает стресс, укрепляет нервную систему, повышает умственную активность. Рекомендовано людям с проблемой органов пищеварения, заболеваниями сердечно-сосудистой системы, дыхательных путей, при нарушении обмена веществ. Повышает сопротивляемость организма инфекционным заболеваниям. Наблюдается устойчивый положительный эффект при лечении ряда заболеваний: хроническом бронхите и бронхиальной астме, стенокардии и неврозах сердца, мигрени, аллергии, гипертонии и гипотонии.
Комплектация автомобильного освежителя-ионизатора воздуха TS-NС-668: Ионизатор, автомобильный адаптер, 1 сменный фильтр, инструкция, 2 флакона с ароматизатором
Порядок работы автомобильный освежителя-ионизатора воздуха TS-NС-668:
1. Установите прибор в салоне автомобиля в удобном для вас месте с помощью липкого скотча, находящегося с его тыльной стороны. Разместить его следует так, чтобы решетка воздуховыпускного отверстия была направлена на сиденья.
2. Удалите крышку с прибора, закрывающую отверстие. Вставьте внутрь бутылочку с ароматизатором, предварительно открутив с нее колпачек.
3. Подключите прибор к бортовому аккумулятору с помощью специального адаптера, входящего в комплект.
4. Нажмите кнопку подачи питания. Индикатор засветится и прибор начнет работать.
5. Выберите нужную скорость воздушного потока (высокая/средняя) с помощью кнопки „MAX/MIN".
МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ:
При установке прибора расположите его так, чтобы воздухозаборное и воздухо-выпускное отверстия не были заблокированы. Не кладите ионизатор в воду или другую жидкость, не крепите вблизи головы. Прибор - не игрушка. Не позволяйте детям играть с ним. Не помещайте никакие посторонние предметы в воздухозаборное и воздухо-выпускное отверстия, а также в любые другие внутренние части прибора: вы можете его повредить.
Не пользуйтесь прибором при слишком высокой температуре (выше 60°С). Держите его вдали от воспламеняющихся предметов. Прежде, чем сменить фильтр, прибор следует отключить от питания. Не модифицируйте и не ремонтируйте прибор самостоятельно во избежание его повреждений и причинения физического вреда от действия ультрафиолетовой лампы.
Для чистки прибора не пользуйтесь бензином или растворителем. Не распыляйте вблизи прибора аэрозольные средства. Для чистки корпуса прибора пользуйтесь мягкой тканью из некрупных волокон, смоченной в нейтральном моющем средстве. Вытрите прибор насухо. Рекомендуется менять фильтр каждые 2-3 мес. в зависимости от качества воздуха.
ПРИМЕЧАНИЕ
Закончив поездку, вы можете захватить агрегат домой, где ваш автомобильный спутник будет успешно работать в режиме комнатного очистителя-ионизатора воздуха. Адаптер не входит в комплект. Прибор поддерживает оптимальную для человека природную атмосферу и идеально подходит для ежедневного использования.

Комментариев нет:

Отправить комментарий