четверг, 25 ноября 2010 г.

Прибор для нормализации кровяного давления

Прибор для нормализации артериального кровяного давления, расческа от Тяньши, купить в Донецке
Данный препарат является продукцией высоких технологий, основанной на базе исследований современной биомедицины и на основе китайской национальной медицинской теории «цчинло». Данный прибор является самолечащим терапевтическим препа­ратом для понижения давления, лауреатом восьми международных золотых медалей за научно-техническое изобретение и дизайн господином Гао Цзядюнь.
С помощью метода электротерапии можно контролировать высокое кровяное давление (гипертония). Электротерапия - это новейшее открытие современной медицины, и оно говорит о том, что биотоки и истоки гипертонической болезни находятся в тесной

зависимости. В начальном периоде гипертонии можно обнаружить аномальное движение ионов в клеточной оболочке, также можно заметить замедление скорости движения крови, судороги (конвульсии) малых артерий, возрастание закупорки кровеносных сосудов и другие явления, которые, в конце, приводят к повышению давления.

При использовании данного прибора, после стыковки с телом, электроцепь стимулирует биозамкнутую цепь, находящуюся в теле (т.н. электродвижущую силу или сопротивляемость красных телец). Отсюда, и уменьшение магнитности и вязкости крови, что снижает степень закупорки в кровеносных сосудах, к тому же приводит в норму холестерин, накопившийся на внутренних стенках артерий, нейтральный жир, очищает кровеносные сосуды. Таким образом, поскольку можно получить мгновенный эффект понижения давления, то также легко можно достичь долговременного эффекта. Данный прибор дает возможность быстро получить желаемый результат, и его сокровенный секрет заключается в 21 терапевтических зубьях, размещенных тремя группами Когда они соприкасаются с телом, то возникает стимуляция скрытых резервов тела.
Оздоровительные функции прибора для нормализации артериального давления:
Прибор устраняет гипертонию, головную боль, головокружение, также обладает профилактическим эффектом и эффектом улучшения работы мозга, излечивает болезни сердца и венечных артерий. Прибор очень эффективен при себоррейном выпадении волос и раннем возникновении седых волос. Когда прибор используют здоровые люди, то происходит стимуляция работы мозга, улучшение кровообращения в мозгу, улучшение памяти.
Особые характеристики прибора для нормализации кровяного давления:
Данный прибор является самолечащим терапевтическим препаратом для понижения давления, основанный на исследованиях теории биотоков, лауреатом восьми международных золотых медалей за научнотехническое изобретение Гао Цзядюнь. Этот прибор, в сравнении с другими препаратами, понижающими давление, обладает следующими особенностями:
1. Малый объем прибора. Диаметр не превышает 10 см, прибор можно удерживать в одной руке. Люди разного возраста могут применять прибор без посторонней помощи.
2. Малый вес массажера. Массажер можно носить с собой. При использовании нет никаких сложностей. Очень удобен и прост в применении.
3. Понижает артериальное давление за 3 минуты. Пащиенты, страдающие гипертонией 1 степени, используя прибор в течение 3-5 минут, достигают понижения давления.
4. Обладает двойным регулирующим эффектом. При повышенном давлении, массажер действует как понижающий препарат, а при пониженном давлении, действует как нормализующий препарат.
5. Быстрое улучшение симптомов себореи, облысения и гнездной плешивости. Использование массажера, надолго сохраняет контроль за себоррейным облысением и гнездной плешивостью. У людей среднего и молодого возраста, после применения прибора, могут вырасти новые волосы. У людей, рано поседевших ( в молодом и среднем возрасте ) после применения массажера, наблюдается постепенное потемнение волос. Более тысячи клинических пациентов, страдающих гипертонией, себоррейным выпадением волос, мигренями и другими заболеваниями, использовали обратную связь, ежедневно применяли массажер, согласно всем требованиям инструкции. Эффект очевиден. Одновременно массажер имеет и профилактическое действие на возникновение симптомов себореи и выпадения волос, также стимулирует кровообращение кожи головы, улучшает питание волосяных мешочков, улучшает рост волос.
6. Содержит в себе 5 полезных дополнительных факторов:
Антимагнитный. Не нуждается в дополнительном источнике энергии. Нет необходимости соединения с внешним проводником. Не нужно специально наводить массажер на активные точки тела ( точки иглоукалывания ), поскольку при соприкосновении с телом, он непосредственно влияет на зоны, где и находятся эти точки. Массажер можно использовать в любое время, в любом, удобном для вас месте, вы сможете моментально получить желаемый результат.
7. Продукция несущая в себе здоровье и радость жизни. Данный массажер пригоден для использования студентами, чтобы стимулировать циркуляцию крови в коре головного мозга, понижает положительные заряды в области головы, укрепляет мозг, улучшает память, повышает иммунитет. Что касается людей среднего возраста, то используя массажер можно предупредить гипертонию, сердечно-сосудистые заболевания и все исходящие из этого заболевания.

Комментариев нет:

Отправить комментарий