среда, 17 ноября 2010 г.

Икан


Еще в древности в Китае растение Гиностемма использовалось для подавления воспалительных процессов, снижения высокой температуры, при пищевых отравлениях, а также для лечения инфекционного гепатита.
Растение Гиностемма пятилистная (Gynostemma pentofilium) – это лиана, которая растет в горных лесах Китая. Изучение Гиностеммы началось в 70-х годах японскими учеными, которые установили, что выделенные из нее вещества – сапонины подобны действующему началу женьшеня. Но содержание сапонинов в Гиностемме значительно превосходит женьшень: если в китайском женьшене их около 20 (в американском – 12), то в Гиностемме – 84. Известно, что сапонины – это природные органические соединения (гликозиды), участвующие, в частности, в синтезе гормонов.
В результате многочисленных исследований в том числе в Китае, было установлено, что Гиностемма способна оказать выраженный оздоровительный эффект при заболеваниях сердечно-сосудистой системы, онкологических заболеваниях, СПИДе, а также в стрессовых ситуациях.

Биологически активная добавка “Икан” изготовлена корпорацией “Тяньши” на основе новейших технологий. Она содержит сапонины, бета-каротин, аскорбиновую кислоту (витамин С), микроэлементы и другие биологически активные растительные компоненты с антиоксидантными и адаптогенными свойствами, в т.ч. микроэлементы.
Механизм действия, оздоровительный и лечебный эффект “Икана”:
1. “Икан” активизирует обменные процессы, снижает уровень липидов (жиров) и сахара крови, препятствует накоплению жиров, развитию атеросклероза, повышает эффективность и скорость синтеза белков, ускоряет регенерацию (восстановление) клеток печени, препятствует развитию язвенной болезни.
2. Будучи сильным антиоксидантом, предотвращает развитие ракового процесса, способствует восстановлению клеток, уже пораженных раком. Останавливает развитие рака легких, шейки матки, печени, а также меланомы (эффективность порядка 40 %).
3. Сапонины “Икана” способны соединяться со свободными радикалами и выводить их из организма, обеспечивая нормальную деятельность клеток, продолжительность их жизни.
4. Повышает уровень иммунитета, способствуя увеличению числа лимфоцитов в крови.
5. Участвуя в обмене веществ и формировании приспособительных реакций организма, обеспечивает гомеостаз – стабильность внутренней среды организма.
6. Подобно женьшеню, но значительно эффективнее, повышает функцию половых органов, в т.ч. потенцию у мужчин, тонизирует почки.
7. Повышая эластичность капиляров, улучшает микроциркуляцию тканей, в т.ч. миокарда и мозга, а также, снижая тромбоцитогенез, предотвращает тромбообразование.
8. Задерживает процессы старения, так как нормализует деятельность клеток всех органов и тканей, продлевает их жизнь, предотвращает появление седых волос.
9. Обладая способностью регулировать процессы возбуждения и торможения в центральной нервной системе, действует одновременно как успокаивающее и тонизирующее средство, т.е. гармонизирует психическое состояние (стирает даже память стресса). Как результат – нормализует сон, снимает болевые ощущения.
10. Тонизирует организм, повышает выносливость, устойчивость к стрессам, а также к изменению метеорологических условий.
11. Способствует выведению из организма вредных веществ: продуктов раковой интоксикации, микробных и вирусных токсинов, лекарственных препаратов, а также других загрязнителей, в т.ч. радионуклидов.
12. Обладает бактерицидным действием, в том числе в ротовой полости, устраняя неприятный запах изо рта, оберегает и укрепляет зубы.
13. Улучшает вентиляцию легких, приток к ним кислорода, повышает устойчивость в условиях кислородного голодания.
14. Предохраняет от радиоактивного облучения, является естественным фильтром ультрафиолетовых лучей.
“Икан” показан при следующих заболеваниях и состояниях:
1. Средство для омоложения и профилактики ранней старости.
2. В комплексе с другими средствами в программах снижения веса.
3. В восстановительный период после перенесенных заболеваний.
4. Иммуннокорректор при большинстве заболеваний, а также в качестве профилактического средства от респираторной патологии, в т.ч. гриппа.
5. При диабете, как регулятор углеводного и белкового обмена.
6. Как средство для регенерации клеток печени при гепатите и других заболеваниях, в т.ч. циррозе печени.
7. Для профилактики онкологических заболеваний, а также у раковых больных с целью снятия интоксикации, восстановления функции пораженного органа, для смягчения негативных эффектов во время химио- и радиотерапии.
8. При депрессиях, нарушениях сна, для достижения психологического комфорта.
9. Адаптоген в стрессовых ситуациях и у метеочувствительных людей, при синдроме хронической усталости.
10. Для лечения импотенции у мужчин.
11. Атеросклероз сосудов мозга, сердца и других органов, в начальных стадиях гипертонии (при высоком артериальном давлении – с осторожностью, только после стабилизации показателей АД), при нарушениях ритма сердца.
12. Для повышения выносливости, в т.ч. при недостатке кислорода: в высокогорье, у летчиков, подводников, шахтеров и т.д.
13. Для сохранения нормального состояния зубов, а также устранения запаха изо рта.
14. При пищевых и других отравлениях, у работников вредных производств, в т.ч. с радиоактивными материалами (например рентгенкабинеты медицинских учреждений) с целью выведения из организма вредных веществ.
15. У больных СПИДом для улучшения обменных процессов в целом и повышения выработки лимфоцитов.
Противопоказания: Абсолютных противопоказаний не выявлено. С осторожностью принимать людям с высоким артериальным давлением. Не рекомендуется принимать после 16 часов, особенно при нарушениях сна.
Форма выпуска: 150 желатиновых капсул в упаковке.
Способ применения: 1 неделя – по 1 капсуле 1-2 раза в день. Затем, с учетом индивидуальной переносимости, постепенно дозу увеличить до 2 капсул 3 раза в день, принимать за 30 минут до еды, или между приемами пищи, запивать теплой водой.

Комментариев нет:

Отправить комментарий