среда, 24 ноября 2010 г.

Концентрированное средство для стирки нижнего белья

Концентрированное средство для стирки нижнего белья тяньши
Совершенно новое средство для стирки нижнего белья произведено с применением передовых технологий. Средство не только обладает превосходными антибактериальными, моющими и дезодорирующими свойствами, но и эффективно удаляет с белья следы крови, пота и жировые загрязнения.
Благодаря мягкому действию специально подобранных ингредиентов средство бережно отстирывает Ваше белье, придавая белым вещам сверкающую белизну, освежая краски цветного белья и снимая статическое электричество.
В результате использования средства белье становится мягким и приятным на ощупь, что особенно заметно на вещах из хлопка.
Нежная пена имеет приятный аромат. Не оказывает неблагоприятного воздействия на кожу рук и не вызывает никакой сухости кожи после стирки. Не содержит фосфатов, безопасно в применении и не загрязняет окружающую среду.

Способ применения:
1. Средство применимо при любой температуре стирки. Добавить в воду средство из расчета 5 мл (около 1/6 колпачка) на 5 литров воды, замочить белье на 5 минут, слегка потереть и прополоскать.
2. При сильном загрязнении нанести средство непосредственно на следы пота, крови или жира, оставить на 3 —5 минут, слегка потереть и прополоскать.
Меры предосторожности: не смешивать с другими моющими средствами.
Ознакомьтесь с указаниями по стирке на этикетке с изнаночной стороны вашего белья, убедитесь, что стирка разрешена. Если инструкцией предусмотрена только сухая чистка, для такого белья средство не применять.

Комментариев нет:

Отправить комментарий